VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьКак выбрать свч-печь
 

Приятного аппетита


 
Основным пунктом проверки были практические испытания. Мы размораживали малину и говядину, готовили мучные изделия, запеканку из фарша и рыбное филе. Расход энергии и необходимое время для обработки пищи определялось согласно инструкции по эксплуатации и рецептам поварских книг. Поправки к этим указаниям почти не были нужны.
 
При испытании модели Панасоник НН-5252 мы для размораживания использовали также автоматику: прибор сам выбирал необходимую мощность и время, исходя из заданных в программе рода и веса продукта. По сравнению с ручной установкой мощности и времени, автоматика показала значительно лучшие результаты, например, при размораживании мяса.
 
Пища, вынимаемая нами из печи, была весьма аппетитна: 14 раз была выставлена оценка "хорошо" и только два раза - "удовлетворительно". Такие же оценки, за одним исключением, были выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067, несмотря на хороший результат практического испытания, получила общую оценку "посредственно" из-за большой неточности часового механизма и сильного шума вентилятора.

 

Эта страница просмотрена 797 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Определяемся с едоками
Что мы будем готовить?
Кварцевый или тэновый гриль?
Гриль без вертела, разве такое бывает?
Что такое "крисп" и "двойное излучение"?
Как испечь в свч-печи русские пироги?
Кнопочки и ручечки
Выдержит ли проводка?
Параметры испытаний
Приятного аппетита
Проблемы при размораживании
Обслуживание

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru