Поваренная книга → Для гриля → Рыба для духовки
Тушеные кальмары
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
4 больших кальмара
Масло
Для начинки:
1 чашка сырого риса
Петрушка и чеснок
Соль и перец
Томат-паста
Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите
отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с
готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока.
Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с
начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "пирекс"
и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200'. Когда
погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. I на 30
минут, переворачивая кальмары во время готовки.
Эта страница просмотрена 649 раз
|