VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляРыба для духовки
 

Тушеные кальмары


 
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
 
На 4 человека: 4 больших кальмара Масло Для начинки: 1 чашка сырого риса Петрушка и чеснок Соль и перец Томат-паста
 
Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200'. Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. I на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки.

 

Эта страница просмотрена 649 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареный хек
Панированная камбала
Тушеные кальмары
Форель с оливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru