Поваренная книга → Для гриля → Овощи
Кабачки с тунцом
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 2 человек:
4 кабачка цуккини
150 гр. тунца в масле
1 банка томатов
Петрушка
1 яйцо
Тертый сыр
Масло, сливочное масло и соль
Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите.
Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст.
ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью
кабачки. На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла,
сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет
лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут,
переворачивая во время готовки, добавляя воду.
Эта страница просмотрена 693 раза
|