Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Картофель несколько рецептов
Котлеты из соленых грибов с картофелем
400 г. соленых грибов,
400 г. картофельного пюре,
3 ст. ложки молока,
1/З стакана растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч.
Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко
покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить,
добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо
растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их
погуще в муке и жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной или соусом, как котлеты по-яснополянски.
Эта страница просмотрена 656 раз
|