VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираВенгерская кухня
 

Токань с перцем (тушеная говядина)


 
Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.
 
Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.

 

Эта страница просмотрена 695 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голова и ножки поросенка
Гуляш по венгерски
Гуляш (суп) по венгерски
Гуляш из цыплят по-сегедски
Капуста тушеная по-венгерски
Куриный суп а-ля уйхази
Ножки телячьи по-венгерски
Паприкаш из мяса
Перкельт из гусиной печенки
Перкельт из карпа (тушеный карп)
Перкельт из мяса
Суп а-ля палоц
Суп хлебный по-крестьянски
Токань с перцем (тушеная говядина)
Турошчуса
Уха по-сегедски
Филе судака по-венгерски
Цыпленок по-трансильвански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru