VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИндийская кухня
 

Индийский овощной салат


 
Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, порезать картофелины на четверти. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко порубить. Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, подавить. Лимонный сок, чеснок и специи перемешать. Положить овощи. Посыпать кинзой и измельченным чилийским перцем. К блюду подать соус.
 
В одной порции 210 ккал

 

Эта страница просмотрена 725 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мясо 'карри'
Пелло
Плов по-индийски
Рагу овощное 'карри'
Салат 'бомбей'
Салат индийский
Суп 'карри'
Суп куриный по-индийски
Фасоль запеченная
Цыпленок по-индийски
Шарики ананасные
Баклажанная икра
Мясные шарики
Индийский овощной салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru