VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТунисская кухня
 

Бутерброды с анчоусами


 
Анчоусы промывают, снимают филе, мелко рубят ножом, добавляют сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растирают. Постепенно вводя оливковое масло, продолжают размешивать до образования однородной массы. Тоненькие ломтики хлеба намазывают подготовленной массой и украшают кружочками крутых яиц.
 
Анчоусы 150, масло оливковое 20, орех мускатный, мята.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с анчоусами
Печенье соленое с джемом
Рис с лимоном
Чакчука (яйца, запеченные с овощами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru