VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУругвайская кухня
 

Барабулька "метрдотель"


 
Очищенную и промытую крупную барабульку подсушивают на салфетке, солят, поливают растительным маслом и жарят на решетке. Готовую рыбу подают с отварным картофелем, зеленым маслом и лимоном.
 
Барабулька 200, масло растительное 5, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.

 

Эта страница просмотрена 638 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барабулька 'метрдотель'
Индейка, жареная на вертеле
Корейка баранья по-огородничьи

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru