VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШвейцарская кухня
 

Картофель "дипломат"


 
Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.
 
Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

 

Эта страница просмотрена 1117 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель 'дипломат'
Поджарка картофельная по-швейцарски
Фондю (блюдо из сыра)
Яичница по-швейцарски
Яйца 'философ'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru