VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгБлюда национальных кухонь
 

Яхния из грибов (болгарский рецепт)


 
Мелко нарубленный лук (2 головки) спассеровать с растительным маслом (4-5 ст. ложек), измельчить до готовности. Посыпать мукой (1 ст. ложка) и молотым красным перцем, прибавить нарезанные кубиками помидоры (1-2 шт.) и тушить еще около 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды и несколько капель уксуса. Посолить и дотушить на умеренном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой (зеленью) и выдержать 2-3 мин. под крышкой.

 

Эта страница просмотрена 680 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вегетарианские колбаски (английский рецепт)
Запеканка по-лионски (французский рецепт)
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
Шпинат с рисом (английский рецепт)
Яхния из грибов (болгарский рецепт)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru