VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгМясные холодные блюда и закуски
 

Колбаса вареная, полукопченая и копченая


 
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус. Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки; отдельно подать горчицу

 

Эта страница просмотрена 737 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ветчина, буженина, язык
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
Домашняя птица и дичь жаренные
Закуска мясная сборная
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Колбаса ливерная и паштеты
Майонез из дичи
Паштет из печенки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru