VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгРецепты для микроволновой печи
 

Креветки чесночные


 
24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль. Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом.

 

Эта страница просмотрена 677 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голубцы рыбные
Креветки в собственном соку
Креветки чесночные
Лосось в соусе из сливок
Морской окунь по-бомбейски
Острые креветки
Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru