VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгРецепты для микроволновой печи
 

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками


 
3 кусочка свежего хлеба; 50 г консервированных анчоусов; 105 г красного лосося; 50 г хлебных крошек; 30 г нарезанной свежей петрушки; соль; перец; 2 сваренных вкрутую яйца; 50 г масла; 4 очищенных от кожи филе камбалы; 60 мл двойных сливок. Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу. Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку. Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.

 

Эта страница просмотрена 478 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голубцы рыбные
Креветки в собственном соку
Креветки чесночные
Лосось в соусе из сливок
Морской окунь по-бомбейски
Острые креветки
Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru