VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСоусы к рыбе
 

Соус рассол


 
соус белый 2 стакана, огуречный рассол 1/3 стакана, лимон 1/2, огурец соленый 1/2, грибы вареные 2-3 столовые ложки, соль, перец по вкусу, вино белое 1/3 стакана.
 
В белый соус добавить прокипяченный рассол и варить 3-5 мин. Посолить, добавить лимонный сок, 1/3 стакана сухого белого прокипяченного вина. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отварить, измельчить, положить в соус и хорошо перемешать.

 

Эта страница просмотрена 611 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белый соус с каперсами
Соус "русский"
Соус молочный с луком
Соус паровой
Соус рассол
Томатный соус к рыбе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru