VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаПриправы
 

Паштет селедочный


 
Масло - растопить (но не кипятить), морковь - отварить, сельдь очистить от костей, а плавленые сырки от обертки. Затем все, за исключением масла, нарезать (или нарубить - кому как больше нравится) мелкими кубиками (чем мельче - тем вкуснее). Смешать (добавив масло) и дать полученной массе немного застыть в холодильнике.
 
Селедка 2 шт. (довольно упитанные ) Морковь 4 шт.(средние) плавленые сырки 4 шт. (по 100 г.) масло сливочное 200 г.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Горчица
Закуска кабачковая
Кыстыбый с картофелем
Майонез 1
Майонез 2
Морошковое желе
Паштет "загадочный"
Паштет селедочный
Паштет селедочный
Приправа из баклажанов
Сосиски в пиве
Соус томатный
Сыр домашний
Татарский соус
Холодец из вишен
Холодное тутти-фрутти
Чертополох (горлодер)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru