VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из тыквы, кабачков, баклажанов и помидоров
 

Котлеты из кабачков и картофеля


 
кабачки 500 г, картофель 3-4, яйцо 3, масло растительное (для жарки во фритюре) 2 стакана, мука 4 столовые ложки, петрушка зелень, сметана 1 стакан, соль по вкусу, салат листья.
 
Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре). Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны с чесноком
Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажаны, фаршированные сыром
Запеченные помидоры
Кабачки в тесте
Кабачки жареные
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки, фаршированные репой
Котлеты из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков
Помидоры с картофелем
Помидоры с рыбой
Помидоры, фаршированные мясом
Тыква, жаренная в тесте
Тыква, запеченная с яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru