VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаГрибы
 

Боровики, запеченные в сметане


 
боровики 1 кг, луковицы 2, масло сливочное 50 г, сыр тертый 3 столовые ложки, сухари панировочные 2 столовые ложки, сметана 1 стакан, соль по вкусу.
 
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 мин.

 

Эта страница просмотрена 691 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белые грибы с помидорами
Боровики, запеченные в сметане
Грибная бабка
Грибная солянка
Грибы в тесте
Грибы, жаренные с луком
Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, тушенные с картофелем
Макароны, запеченные с грибами
Рыбник с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru