VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаГрибы
 

Грибы, запеченные в яйцах


 
грибы маринованные 300 г, яйцо 5, горошек зеленый консервированный 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, луковица 1, молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
 
Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подать горячим.

 

Эта страница просмотрена 697 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белые грибы с помидорами
Боровики, запеченные в сметане
Грибная бабка
Грибная солянка
Грибы в тесте
Грибы, жаренные с луком
Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, тушенные с картофелем
Макароны, запеченные с грибами
Рыбник с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru