VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляБлюда из мяса, для гриля
 

Антрекот, жаренный на решетке


 
300 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
 
Мясо разрезать на два куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить в гриле по 15-20 минут с каждой стороны при температуре 210. На гарнир подать отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.

 

Эта страница просмотрена 1358 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот, жаренный на решетке
Говядина в мятном маринаде
Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Котлеты бараньи рубленые с сыром
Цыпленок,зажаренный под грилем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru