VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиЧ а й
 

Праздничный чай по-киргизски


 
Праздничный чай по-киргизски.
 
Корицы, гвоздики, корка с 0,5 Лимона, сок из 0,5 Лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
 
Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

 

Эта страница просмотрена 757 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Апельсиновый айс-чай
Витаминный чай
Грог по-рыбацки
Клубничный чай
Напиток "самоварная песенка"
Праздничный чай по-киргизски
Чай кобблер
Чай по-вьетнамски
Чай по-китайски
Чай по-русски
Чай по-японски
Чай с молоком по-индийски
Чай-лимонад
Чайный глинтвейн
Чай-пунш по-индийски
Чай-пунш по-китайски
Чай-пунш по-кубински
Чай-пунш по-русски
Яичный чай
Яичный чай-пунш

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru