Поваренная книга → 1-е блюда → Специальные
Суп из овощей со свежими огурцами
Огурцы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук -
10 г, томат-пюре - 10 г, горошек зеленый - 15 г, салат -
10 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 1/8 шт., молоко - 25.
Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и
лук, спассерованные с жиром и томатом-пюре, заложить в
кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20
минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие
огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый
горошек и соль.
При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и
молока.
Этот суп можно приготовить с молоком.
Эта страница просмотрена 707 раз
|