VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны
 

Бульон из телятины


 
Бульон из телятины. Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из 1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов костей из телятины. Приготовить оттяжку из 1 фунта говядины, как сказано выше "Бульон из курицы-Консоме".

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов решившим приготовить бульон
Костный бульон
Мясной бульон
Бульон из домашней птицы
Бульон из дичи
Грибной бульон
Суп французский жюльен
Суп весенний прянтаньер
Суп с капустой - потофе
Бульон из курицы
Бульон из курицы - консоме
Бульон из индейки
Бульон из телятины
Бульон из баранины
Суп из голубей с молодым горохом
Бульон из дичи для охотников

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru