VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны
 

Бульон из курицы


 
Бульон из курицы. Выпотрошить 3 фунта (1,2 кг) курицы, прибавить 1 фунт телячьих костей, посолить, варить до полуготовности. Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в нее бульон и доварить на малом огне (вся варка - 1,5-2 часа). За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом. На суп идет: 3/4 фунта (400 г) кореньев.

 

Эта страница просмотрена 669 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов решившим приготовить бульон
Костный бульон
Мясной бульон
Бульон из домашней птицы
Бульон из дичи
Грибной бульон
Суп французский жюльен
Суп весенний прянтаньер
Суп с капустой - потофе
Бульон из курицы
Бульон из курицы - консоме
Бульон из индейки
Бульон из телятины
Бульон из баранины
Суп из голубей с молодым горохом
Бульон из дичи для охотников

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru