Поваренная книга → 1-е блюда → Бульоны с омлетом
Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста цветная (для
гарнира) - 75 г, зелень;
для омлета:
капуста цветная - 25 г, соус - 10 г, яйца - 1/2 шт., молоко
или сливки - 15 г, масло сливочное - 1 г.
Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом
средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые
желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах,
как описано выше.
Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и
ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить
омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.
Так же можно приготовить омлет из спаржи.
Эта страница просмотрена 733 раза
|