VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны с омлетом
 

Бульон с омлетом и овощами (соломкой)


 
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей - 15 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; для омлета: шпинат (листья) - 30 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 4 г.
 
Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано выше. При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный бульон.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет один из основных гарниров
Омлет с морковью
Омлет с томатом
Омлет с цветной капустой
Омлет со спаржей
Омлет с каштанами
Омлет с кукурузой
Омлет с курицей
Омлет с дичью
Омлет с печенью
Бульон с простым омлетом
Бульон со сборным омлетом
Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон весенний со сборным омлетом
Бульон с разными омлетами
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Бульон с омлетом из печенки
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Бульон с омлетом и курицей
Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и вермишелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru