VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны с омлетом
 

Бульон с омлетом и вермишелью


 
Бульон с омлетом и вермишелью Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г; для омлета: пюре из куриной печени - 25 г; бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г. Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.

 

Эта страница просмотрена 685 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет один из основных гарниров
Омлет с морковью
Омлет с томатом
Омлет с цветной капустой
Омлет со спаржей
Омлет с каштанами
Омлет с кукурузой
Омлет с курицей
Омлет с дичью
Омлет с печенью
Бульон с простым омлетом
Бульон со сборным омлетом
Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон весенний со сборным омлетом
Бульон с разными омлетами
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Бульон с омлетом из печенки
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Бульон с омлетом и курицей
Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон с омлетом и вермишелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru