VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБолгарская кухня
 

Салат по-шопски


 
Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Измельчают на терке помидоры, добавляют к ним толченый чеснок, солят, размешивают и полученной смесью заливают перец. Подают, посыпав зеленью петрушки.
 
Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 776 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

'Ласточкины гнезда'
Баранина молодая с бобами
Икра из чеснока
Картофель с чесноком
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Мусака с говядиной и картофелем
Осетрина по-рыбачьи
Поповская яхния из говядины
Рыба по-мельничьи
Салат из помидоров с молоком
Салат из риса с красным перцем
Салат по-македонски
Салат по-панагюрски
Салат по-шопски
Тас-кебаб (блюдо из телятины)
Чорба из крапивы с брынзой
Чорба из стручковой фасоли
Чорба из шпината
Шоп-кебаб
Яхния из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru