VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБолгарская кухня
 

Баранина молодая с бобами


 
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
 
Баранина (передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

'Ласточкины гнезда'
Баранина молодая с бобами
Икра из чеснока
Картофель с чесноком
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Мусака с говядиной и картофелем
Осетрина по-рыбачьи
Поповская яхния из говядины
Рыба по-мельничьи
Салат из помидоров с молоком
Салат из риса с красным перцем
Салат по-македонски
Салат по-панагюрски
Салат по-шопски
Тас-кебаб (блюдо из телятины)
Чорба из крапивы с брынзой
Чорба из стручковой фасоли
Чорба из шпината
Шоп-кебаб
Яхния из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru