Поваренная книга → Кухни народов мира → Болгарская кухня
Баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное
масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают
кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после
чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы
станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень
петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
Баранина (передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150,
перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки
и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
Эта страница просмотрена 702 раза
|