VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаЦветные бульоны
 

Бульон с ромом


 
Бульон с ромом. Раздробить кости бычачьей головы и булдышки, варить на малом огне 3 часа. Из мяса делают фрикадельки с петрушкой. Подавая, к тарелке бульона влить по чайной ложечке рома.

 

Эта страница просмотрена 656 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Окраска бульона янтарным цветом
Бульон красный и желтый. № 1
Бульон желтый "консоме". готовится так же, как и бульон
Бульон красный,двойного увара (крепости)
Крепкий бульон с вином
Бульон с ромом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru