VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗаправки для салатов
 

Соус с яйцом и свежими огурцами


 

 
Соус с яйцом и свежими огурцами Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г,
 
огурцы свежие - 30 г, яйца - 2 шт., соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу Желтки вареных яиц растирают с небольшим количеством соли и сахара, разводят с уксусом и соединяют с растительным маслом. Белки яиц и свежие огурцы мелко рубят, вводят в соус, перемешивают и доводят до вкуса солью, перцем и сахаром. Можно добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

 

Эта страница просмотрена 702 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Заправка горчичная
Заправка горчичная для сельдей
Заправка горчичная с желтками
Заправка горчичная с чесноком
Заправка для салатов № 1
Заправка для салатов горчичная
Заправка с зеленью и соком лимона
Заправка салатная с укропом
Соус к отварным овощам
Соус с зеленью и свежими огурцами
Соус с яйцом и свежими огурцами
Соус чесночно-ореховый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru