VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСалаты разные
 

Салат из зеленой редьки


 
Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке. Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (порезанным полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
 
редька зеленая диаметром 10-12 см 2 шт. лук репчатый 2-3 шт. мясо около 300 г. майонез 1 банка перец, соль, растительное масло

 

Эта страница просмотрена 1118 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пьяные" груши
Гороховый салат с яблоками
Грибной салат
Гуакомоле
Жареный горох
Капуста по-гурийски
Картофельный салат по-итальянски
Салат с макаронами
Консервированный салат из овощей
Легкий фруктовый торт-салат
Печеночный салат
Салат для гурманов
Салат из авокадо с чесноком
Салат из болгарского перца
Салат из груш
Салат из груш, сливы и дыни
Салат из зеленой редьки
Салат из капусты с апельсинами
Салат из креветок
Салат из огурцов и помидоров
Салат из перца
Салат из помидоров по-чиллийски
Салат из сыра с чесноком
Салат из сыроежек
Салат из тунца с помидорами
Салат из черной редьки
Салат из чернослива
Салат из шинкованной капусты
Салат итальянских евреев
Салат картофельный с капустой
Салат луковый "еврейский"
Салат макаронный
Салат печеночно-морковный
Салат помидорный
Салат с грушами
Салат с креветками и спаржей
Салат с куриным мясом
Салат с морской капустой
Салат с селедкой
Салат сырный
Салат шведский с рыбой
Салат экзотический
Свекла по-корейски-2
Свекла с грецкими орехами
Тертая морковь с бананами
Тюльпаны из томатов
Фрукты со свежей мятой
Шуба
Южный салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru