Поваренная книга → Кухни народов мира → Венгерская кухня
Гуляш по венгерски
Гуляш готовят так же, как и суп-гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости.
Эта страница просмотрена 792 раза
Голова и ножки поросенка Гуляш по венгерски Гуляш (суп) по венгерски Гуляш из цыплят по-сегедски Капуста тушеная по-венгерски Куриный суп а-ля уйхази Ножки телячьи по-венгерски Паприкаш из мяса Перкельт из гусиной печенки Перкельт из карпа (тушеный карп) Перкельт из мяса Суп а-ля палоц Суп хлебный по-крестьянски Токань с перцем (тушеная говядина) Турошчуса Уха по-сегедски Филе судака по-венгерски Цыпленок по-трансильвански
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru