VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСалаты разные
 

Салат луковый "еврейский"


 
Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать кружками. Очистить лук. Нарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре - пять минут воду слить. Залить повторно на такой же срок. Слить. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Остудить.
 
яйца 3 шт. лук репчатый 4 шт. (cреднего размера) соль по вкусу майонез по вкусу

 

Эта страница просмотрена 1213 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пьяные" груши
Гороховый салат с яблоками
Грибной салат
Гуакомоле
Жареный горох
Капуста по-гурийски
Картофельный салат по-итальянски
Салат с макаронами
Консервированный салат из овощей
Легкий фруктовый торт-салат
Печеночный салат
Салат для гурманов
Салат из авокадо с чесноком
Салат из болгарского перца
Салат из груш
Салат из груш, сливы и дыни
Салат из зеленой редьки
Салат из капусты с апельсинами
Салат из креветок
Салат из огурцов и помидоров
Салат из перца
Салат из помидоров по-чиллийски
Салат из сыра с чесноком
Салат из сыроежек
Салат из тунца с помидорами
Салат из черной редьки
Салат из чернослива
Салат из шинкованной капусты
Салат итальянских евреев
Салат картофельный с капустой
Салат луковый "еврейский"
Салат макаронный
Салат печеночно-морковный
Салат помидорный
Салат с грушами
Салат с креветками и спаржей
Салат с куриным мясом
Салат с морской капустой
Салат с селедкой
Салат сырный
Салат шведский с рыбой
Салат экзотический
Свекла по-корейски-2
Свекла с грецкими орехами
Тертая морковь с бананами
Тюльпаны из томатов
Фрукты со свежей мятой
Шуба
Южный салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru