VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСалатыСалаты разные
 

Салат печеночно-морковный


 
Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три. Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжью). Все перемешать и вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много красного. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Добавить побольше майонеза, должен получиться острый закусон.
 
Морковь 3 шт. лук репчатый 2 шт. яйца 2 шт. печень 300 г. перец красный, перец черный, майонез 300 г. уксус

 

Эта страница просмотрена 1622 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пьяные" груши
Гороховый салат с яблоками
Грибной салат
Гуакомоле
Жареный горох
Капуста по-гурийски
Картофельный салат по-итальянски
Салат с макаронами
Консервированный салат из овощей
Легкий фруктовый торт-салат
Печеночный салат
Салат для гурманов
Салат из авокадо с чесноком
Салат из болгарского перца
Салат из груш
Салат из груш, сливы и дыни
Салат из зеленой редьки
Салат из капусты с апельсинами
Салат из креветок
Салат из огурцов и помидоров
Салат из перца
Салат из помидоров по-чиллийски
Салат из сыра с чесноком
Салат из сыроежек
Салат из тунца с помидорами
Салат из черной редьки
Салат из чернослива
Салат из шинкованной капусты
Салат итальянских евреев
Салат картофельный с капустой
Салат луковый "еврейский"
Салат макаронный
Салат печеночно-морковный
Салат помидорный
Салат с грушами
Салат с креветками и спаржей
Салат с куриным мясом
Салат с морской капустой
Салат с селедкой
Салат сырный
Салат шведский с рыбой
Салат экзотический
Свекла по-корейски-2
Свекла с грецкими орехами
Тертая морковь с бананами
Тюльпаны из томатов
Фрукты со свежей мятой
Шуба
Южный салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru