VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираВенгерская кухня
 

Ножки телячьи по-венгерски


 
Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.
 
Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голова и ножки поросенка
Гуляш по венгерски
Гуляш (суп) по венгерски
Гуляш из цыплят по-сегедски
Капуста тушеная по-венгерски
Куриный суп а-ля уйхази
Ножки телячьи по-венгерски
Паприкаш из мяса
Перкельт из гусиной печенки
Перкельт из карпа (тушеный карп)
Перкельт из мяса
Суп а-ля палоц
Суп хлебный по-крестьянски
Токань с перцем (тушеная говядина)
Турошчуса
Уха по-сегедски
Филе судака по-венгерски
Цыпленок по-трансильвански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru