VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираВенгерская кухня
 

Перкельт из гусиной печенки


 
Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
 
Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.

 

Эта страница просмотрена 719 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голова и ножки поросенка
Гуляш по венгерски
Гуляш (суп) по венгерски
Гуляш из цыплят по-сегедски
Капуста тушеная по-венгерски
Куриный суп а-ля уйхази
Ножки телячьи по-венгерски
Паприкаш из мяса
Перкельт из гусиной печенки
Перкельт из карпа (тушеный карп)
Перкельт из мяса
Суп а-ля палоц
Суп хлебный по-крестьянски
Токань с перцем (тушеная говядина)
Турошчуса
Уха по-сегедски
Филе судака по-венгерски
Цыпленок по-трансильвански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru