Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из баранины
Баранина с фасолью
Фасоль перебрать, хорошо промыть, с вечера залить холодной водой
и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на
небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной).
Лук мелко порубить и обжарить на домашнем масле, добавить
нарезанную кусочками баранину, посолить и поперчить, хорошо
прожарить вместе, сложить в кастрюлю, залить водой на 2 ем,
закрыть крышкой, тушить до мягкости. В готовую баранину положить
процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.
500 г жирной баранины (можно грудинку с косточкой, можно мякоть
задней ноги), 2 стакана фасоли белой, 2 средние луковицы, 50 г
домашнего масла, перец и соль по вкусу.
Эта страница просмотрена 723 раза
|