VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОкрошки
 

Окрошка овощная


 
Окрошка овощная Квас хлебный - 300 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, редис - 20 г, лук зеленый - 30 г, огурцы - 65 г, сметана - 30 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.

 

Эта страница просмотрена 641 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Окрошка мясная
Окрошка сборная мясная
Окрошка из дичи и телятины
Окрошка овощная
Окрошка с рыбой
Окрошка уральская с рыбой
Окрошка с кальмарами или мясом криля
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Окрошка грибная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru