VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаБутербродыХолодные бутерброды
 

Австрийский завтрак


 

 
Требуется: 8 ломтиков хлеба, корейка или грудинка копченые.
 
Способ приготовления. Корейку или грудинку очистите от кожи, выньте кости и порежьте на кусочки. Мясные кусочки положите на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно.

 

Эта страница просмотрена 1589 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Австрийский завтрак
Альпийская тайна
Аромат востока
Баварский сюрприз
Баден-баден
Бутерброд "парус" (для детей)
Бутерброд с брынзой
Бутерброд с валиком из паштета
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с сосисками и хреном
Бутерброд с сыром и джемом
Бутерброды "полосатые"
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Бутерброды с килькой
Варшавское соглашение
Версальское лакомство
Ветер с запада
Видение (бутерброд)
Визит в лозанну
Гамбургская жизнь
Дары черного моря
Деревенское угощение
Для тебя
Золото атлантики
Казацкая пирушка
Каприз (бутерброд)
Красное море
Лесные богатыри
Морское дно
Огородный клад
Оккупация красных
Остатки прошлого
Пароходики
Пивное раздолье
Подарок нептуна
Поросячий восторг
Принц датский
Прямо с грядки
Рецепт племени майя
Северное море
Сладкие перчики
Течение рейна
Тихоокеанские глубины
Торт закусочный из лососины и красной икры
Франкфурт-на-майне
Шервудский лес
Ядерная атака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru