VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаБутербродыХолодные бутерброды
 

Бутерброды "полосатые"


 

 
Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.
 
Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.

 

Эта страница просмотрена 1046 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Австрийский завтрак
Альпийская тайна
Аромат востока
Баварский сюрприз
Баден-баден
Бутерброд "парус" (для детей)
Бутерброд с брынзой
Бутерброд с валиком из паштета
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с сосисками и хреном
Бутерброд с сыром и джемом
Бутерброды "полосатые"
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Бутерброды с килькой
Варшавское соглашение
Версальское лакомство
Ветер с запада
Видение (бутерброд)
Визит в лозанну
Гамбургская жизнь
Дары черного моря
Деревенское угощение
Для тебя
Золото атлантики
Казацкая пирушка
Каприз (бутерброд)
Красное море
Лесные богатыри
Морское дно
Огородный клад
Оккупация красных
Остатки прошлого
Пароходики
Пивное раздолье
Подарок нептуна
Поросячий восторг
Принц датский
Прямо с грядки
Рецепт племени майя
Северное море
Сладкие перчики
Течение рейна
Тихоокеанские глубины
Торт закусочный из лососины и красной икры
Франкфурт-на-майне
Шервудский лес
Ядерная атака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru