Поваренная книга → Бутерброды → Холодные бутерброды
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился
прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта,
каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить
в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с
горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один
край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой -
плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным
свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений
насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.
Эта страница просмотрена 1125 раз
|