VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаБутербродыХолодные бутерброды
 

Течение рейна


 

 
Требуется: 8 ломтей хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.
 
Способ приготовления. Пропустите через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубите и смешайте с колбасой и сыром. Добавьте масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте или взбейте миксером. Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью.

 

Эта страница просмотрена 1080 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Австрийский завтрак
Альпийская тайна
Аромат востока
Баварский сюрприз
Баден-баден
Бутерброд "парус" (для детей)
Бутерброд с брынзой
Бутерброд с валиком из паштета
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с сосисками и хреном
Бутерброд с сыром и джемом
Бутерброды "полосатые"
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Бутерброды с килькой
Варшавское соглашение
Версальское лакомство
Ветер с запада
Видение (бутерброд)
Визит в лозанну
Гамбургская жизнь
Дары черного моря
Деревенское угощение
Для тебя
Золото атлантики
Казацкая пирушка
Каприз (бутерброд)
Красное море
Лесные богатыри
Морское дно
Огородный клад
Оккупация красных
Остатки прошлого
Пароходики
Пивное раздолье
Подарок нептуна
Поросячий восторг
Принц датский
Прямо с грядки
Рецепт племени майя
Северное море
Сладкие перчики
Течение рейна
Тихоокеанские глубины
Торт закусочный из лососины и красной икры
Франкфурт-на-майне
Шервудский лес
Ядерная атака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru