Поваренная книга → Бутерброды → Холодные бутерброды
Бутерброд с валиком из паштета
С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился
прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта
каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить
в духовке. Остудить и густо смазать майонезом. Ливерную колбасу
или готовый паштет растереть со сливочным маслом в соотношении 2
\ 1, скатать валик толщиной в 1,5 пальца и положить посередине
каждого подготовленного пласта. Одну сторону пласта украсить
полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубленой зеленью
петрушки, а другую сложенной вдвое полоской шпика. Посредине
валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа
углубление и в него насыпать мелко рубленый зеленый лук. Готовые
пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.
Эта страница просмотрена 945 раз
|