VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИндийская кухня
 

Салат индийский


 
Смешивают рис, сваренный на воде, головки отварной спаржи, сладкий перец, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой, яблоки, нарезанные ломтиками; салат заправляют майонезом, солью и черным молотым перцем.
 
Рис 30, спаржа 20, перец сладкий 30, яблоки 40, майонез 40, перец молотый черный 0,5, соль.

 

Эта страница просмотрена 737 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мясо 'карри'
Пелло
Плов по-индийски
Рагу овощное 'карри'
Салат 'бомбей'
Салат индийский
Суп 'карри'
Суп куриный по-индийски
Фасоль запеченная
Цыпленок по-индийски
Шарики ананасные
Баклажанная икра
Мясные шарики
Индийский овощной салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru