VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИндийская кухня
 

Суп "карри"


 
Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.
 
Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.

 

Эта страница просмотрена 687 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мясо 'карри'
Пелло
Плов по-индийски
Рагу овощное 'карри'
Салат 'бомбей'
Салат индийский
Суп 'карри'
Суп куриный по-индийски
Фасоль запеченная
Цыпленок по-индийски
Шарики ананасные
Баклажанная икра
Мясные шарики
Индийский овощной салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru