VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИндийская кухня
 

Суп куриный по-индийски


 
Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.
 
Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 709 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мясо 'карри'
Пелло
Плов по-индийски
Рагу овощное 'карри'
Салат 'бомбей'
Салат индийский
Суп 'карри'
Суп куриный по-индийски
Фасоль запеченная
Цыпленок по-индийски
Шарики ананасные
Баклажанная икра
Мясные шарики
Индийский овощной салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru