VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОвощные холодные блюда и закуски
 

Икра грибная


 
Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст. ложки растительного масла.

 

Эта страница просмотрена 1152 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра грибная
Икра из свеклы
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Корзиночки из яиц с салатом
Овощные закусочные консервы
Помидоры, фаршированные с салатом
Фасоль в масле

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru