VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаПриправы к борщам и супам
 

Гренки из гречневой каши


 
Гренки из гречневой каши. Просеивают 1 фунт гречневой крупы. Варят ее в 8 стаканах воды с 2 ложками масла и 1 чайной ложкой соли. Когда каша начнет густеть, добавить еще 1 ложку масла и варить до готовности. Выложить на бумагу, толщиной в палец (1,5-2 см), поставить на лед. Нарезать треугольные гренки (или круглые), обвалять в 1 яйце с маслом и поджарить. Подают к борщам.

 

Эта страница просмотрена 685 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки картофельные к борщам и супам
Галушки полтавские к супам
Гренки из гречневой каши
Гренки острые
Клецки из гречневой крупы
Клецки обычные
Пизы к борщам
Потапцы к кулешикам
Ушки для щей
Яичные клецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru