VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из гуся и утки
 

Утиная грудка с манго и картофельными розетками


 
Утиная грудка с манго и картофельными розетками
 
1. Манго почистить и разрезать пополам. Одну половину порезать кубиками, другую - на тонкие полоски. 2. Нагреть духовку до 200'. Картофель отварить, растолочь вместе с яичными желтками, добавив соль и перец. Выложить картофельное пюре в форме розеток на промасленный противень, поставить в духовку и запекать10 мин. 3. Утиную грудку посолить и поперчить 0бжаритъ в масле по 10 мин с обеих сторон. Завернуть в фольгу. 4. Луковицу очистить и порубить. Потушить в масле до прозрачного состояния. Лук залить птичьим бульонам и ликером, немного уварить, Затем добавить кубики манго, горошинки перца и полоски манго и быстро нагреть. 5. Утиную грудку нареэатъ на ломтики, уложить на блюдо веером с полосками манго. Подавать на стол с розетками картофеля и соусом.
 
В одной порции 520 ккал

 

Эта страница просмотрена 744 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гусиные печенки
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками
Жаркое: гусь по-литовски, с яблоками
Сосиски из гусиных печенок
Утиная грудка с манго и картофельными розетками
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru