VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из домашней птицы и дичи
 

Рагу из потрохов


 
потроха 600 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, морковь 2, петрушка 1 корень, репа 1, картофель 6 -8, мука 2 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени, бульон куриный 2 стакана.
 
Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном (можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить томат-пюре и тушить до готовности (35---40 мин). Морковь, петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вместе с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 728 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белая куропатка, тушенная в сметане
Гусиная печень в томатном соусе
Гусь с яблоками
Заяц, тушенный в сметане
Индейка, фаршированная печенью
Котлеты "банкетные"
Котлеты пожарские
Куриная грудка с пирогом
Курица на бутылке
Курица фаршированная вариант 2
Куропатка с апельсинами
Макароны с грудкой индейки
Мясо лося, тушенное с курагой
Перепела, запеченные в тыкве
Печень по-охотничьи
Птица по-столичному
Рагу из потрохов
Рябчик в сметане
Тетерев, жаренный с орехами
Утиная грудка в сырной корочке
Утка с лапшой и грибами
Утка, жаренная с репой
Фазан, жаренный с грибами и луком
Фаршированное филе индейки
Филе индейки с петрушкой
Филе фазана с вареньем
Цыплята с цветной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru